domingo, 26 de mayo de 2019

PAN DE QUESO 1

                      PAN  DE QUESO 1


INGREDIENTES.


HARINA DE TRIGO FUERTE                       5 KILOS

LEVADURA                                                            150grs.

SAL                                                                           100grs.

QUESO NORMAL                                                1000grs.

MEJORANTE                                                         125grs.

AGUA                    aproximadamente                 2, 5 litros.


CON ESTOS INGREDIENTES SE OBTIENE 10 PANES DE 750grs CADA UNO. SI QUEREMOS HACER CANTIDADES MÁS PEQUEÑAS  O MÁS GRANDES DIVIDIMOS O MULTIPLICAMOS SEGÚN LAS PIEZAS QUE SE QUIERAN HACE LOS INGREDIENTES


ELABORACIÓN.

- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA DE CONSISTENTE MEDIA.

- DEJAR EN REPOSO DURANTE 20 MINUTOS.

- CORTAR Y FORMAR PIEZAS REDONDAS DE 750grs. CADA UNA.

- DEJAR FERMENTAR DURANTE UN TIEMPO PRUDENCIAL.

- CORTAR CON CUCHILLA EN FORMA DE REJA CUADRICULADA.

. COCER A 240º CON VAPOR DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE CON CALOR EN DESCENSO A FIN DE CONSEGUIR UNA BUENA CORTEZA.

ÍNSITO LAS CANTIDADES Y EN LAS PORCIONES  QUE  PUEDEN SER A GUSTO DE CADA UNO SIEMPRE QUE SE RESPETE  LA PROPORCIÓN EN LOS INGREDIENTES


No hay comentarios: