PANECILLOS A LA SAL
INGREDIENTES
LECHE 900grs.
LEVADURA 150grs.
SAL 35grs.
HARINA FUERTE 1500grs.
MANTEQUILLA 100grs.
ELABORACIÓN.
- TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.
- CORTAR PIEZAS DE 60 grs.
- BOLEAR Y PONER EN CHAPAS. METER A LA FERMENTADORA.
- FERMENTAR DURANTE MEDIA HORA MÁS O MENOS.
- UNA VEZ HAYAN FERMENTADO DEJAR ENFRIAR UN POCO PARA QUE COJA CORTEZA.
- UNA VEZ FRÍAS SE UNTAN CON SALMUERA*.
- ANTES DE HORNEAR CORTAR EN CRUZ CON UNA CUCHILLA EN FORMA DE CRUZ Y PONER EN EL CENTRO UN POCO DE SAL GRUESA.
- COCER A 240º DURANTE 20 MINUTOS.
* SALMUERA.
AGUA 1 LITRO
SAL 25 grs
LA LEVADURA SE PUEDE USAR LA NORMAL Y EN POLVO. EN POLVO LA CANTIDAD QUE HAY QUE AGREGAR ES INFERIOR A LA NORMAL. CASI 50% MENOS.
INGREDIENTES
LECHE 900grs.
LEVADURA 150grs.
SAL 35grs.
HARINA FUERTE 1500grs.
MANTEQUILLA 100grs.
ELABORACIÓN.
- TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.
- CORTAR PIEZAS DE 60 grs.
- BOLEAR Y PONER EN CHAPAS. METER A LA FERMENTADORA.
- FERMENTAR DURANTE MEDIA HORA MÁS O MENOS.
- UNA VEZ HAYAN FERMENTADO DEJAR ENFRIAR UN POCO PARA QUE COJA CORTEZA.
- UNA VEZ FRÍAS SE UNTAN CON SALMUERA*.
- ANTES DE HORNEAR CORTAR EN CRUZ CON UNA CUCHILLA EN FORMA DE CRUZ Y PONER EN EL CENTRO UN POCO DE SAL GRUESA.
- COCER A 240º DURANTE 20 MINUTOS.
* SALMUERA.
AGUA 1 LITRO
SAL 25 grs
LA LEVADURA SE PUEDE USAR LA NORMAL Y EN POLVO. EN POLVO LA CANTIDAD QUE HAY QUE AGREGAR ES INFERIOR A LA NORMAL. CASI 50% MENOS.
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