CREMA PASTELERA CON LECHE NATURAL.
LECHE 1000grs. ( 1 litro)
YEMAS DE HUEVOS 8 unid.
AZÚCAR 250grs.
MAICENA 90grs.
PIEL DE LIMÓN Y UNA RAMA DE CANELA.
- Separar las yemas de las claras y las ponemos en un bol junto con el azúcar y
- Cuando la leche empiece a hervir quitamos la canela y el limón y agregamos sobre las yemas la leche hervida y mezclamos bien.
- Lo pasamos al cazo que hemos tenido la leche hirviendo y lo volvemos a poner al fuego hasta que cuaje o hierba .
- Se extiende sobre una mesa para que enfríe y antes de usar batir bien para que nos quede fina y lisa.
OS VOY A PONER UNA SERIE DE CREMAS USADAS EN PASTELERÍA PARA QUE TENGÁIS LA OPCIÓN DE HACER UNA O VARIAS SEGÚN VUESTROS GUSTOS, ESTAS FORMULAS SON BASTANTE PROFESIONALES Y FÁCILES DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE Y TRABAJEIS CON ELLAS.
LECHE 1000grs. ( 1 litro)
YEMAS DE HUEVOS 8 unid.
AZÚCAR 250grs.
MAICENA 90grs.
PIEL DE LIMÓN Y UNA RAMA DE CANELA.
- Ponemos en un cazo a calentar la leche con la piel de limón y la canela.
- Separar las yemas de las claras y las ponemos en un bol junto con el azúcar y
batimos bien.
- Cuando la leche empiece a hervir quitamos la canela y el limón y agregamos sobre las yemas la leche hervida y mezclamos bien.
- Lo pasamos al cazo que hemos tenido la leche hirviendo y lo volvemos a poner al fuego hasta que cuaje o hierba .
- Se extiende sobre una mesa para que enfríe y antes de usar batir bien para que nos quede fina y lisa.
OS VOY A PONER UNA SERIE DE CREMAS USADAS EN PASTELERÍA PARA QUE TENGÁIS LA OPCIÓN DE HACER UNA O VARIAS SEGÚN VUESTROS GUSTOS, ESTAS FORMULAS SON BASTANTE PROFESIONALES Y FÁCILES DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE Y TRABAJEIS CON ELLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario