PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR
INGREDIENTES
HOJALDRE 1K.
CREMA PASTELERA 1 LITRO
AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S.
ELABORACIÓN.
-HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA)
-SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y UN GROSOR DE 1/2 CM
-PONER SOBRE CHAPAS DE HORNEAR Y PINCHAR CON UN TENEDOR O SIMILAR POR TODA LA SUPERFICIE DEL HOJALDRE. SE PINCHA PARA EVITAR QUE SUBA EL HOJALDRE CUANDO SE CUEZA EN EL HORNO,
-COCER A 200º GRADOS DURANTE 15 MINUTOS MAS O MENOS.
- UNA VEZ COCIDAS DEJAMOS ENFRIAR Y HACEMOS LA CREMA PASTELERA(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA)
-PONER UNA TIRA DE BASE Y CON CREMA PASTELERA PONER POR TODA LA SUPERFICIE DE LA TIRA DE HOJALDRE AYUDADO DE UNA MANGA PASTELERA.
-PONER ENCIMA DE LA CREMA OTRA TIRA DE HOJALDRE Y PONER CREMA COMO LA ANTERIOR. PONER OTRA TIRA DE HOJALDRE Y NO PONER NADA ENCIMA.
- UNA VEZ PUESTA LAS TRES CAPAS DE HOJALDRE APLASTAMOS CON CUIDADO PARA QUE SE PEGEN BIEN LAS CAPAS.
- CON AZÚCAR MOLIDA O GLAS ESPOLVOREAMOS POR TODA SUPERFICIE Y VAMOS CORTANDO CON CUIDAD PIEZAS A GUSTO DE CADA UNO.
EL HOJALDRE Y LA CREMA PASTELERA MIRAR EN EL BLOG YA QUE HAY VARIAS FORMAS DE HACER AMBAS ELABORACIONES. ELEGIR LA QUE MAS OS GUSTE.
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