CREMA PASTELERA CON LECHE CONDENSADA
YEMAS DE HUEVOS 8 .unid.
AZÚCAR 100grs.
BOTE DE LECHE CONDENSADA 750grs.
AGUA 1 litro.
MAICENA 100grs.
-Poner a hervir el agua.
-En un recipiente mezclamos las yemas, el azúcar y la leche condensada.
- Removemos todo con una espátula o varilla.
- Incorporamos el agua hervida poco a poco y sin dejar de remover.
- Volver a poner la mezcla en el cazo donde hemos hervido el agua y antes de poner a hervir de nuevo mezclamos la maicena disuelta en un poco de agua.
- Si vemos que nos queda grumos los pasamos por un chino para que nos quede fina.
-Removemos a fuego medio hasta que cuaje y la extendemos sobre la mesa para que enfríe.
- Antes de usar batir bien
YEMAS DE HUEVOS 8 .unid.
AZÚCAR 100grs.
BOTE DE LECHE CONDENSADA 750grs.
AGUA 1 litro.
MAICENA 100grs.
-Poner a hervir el agua.
-En un recipiente mezclamos las yemas, el azúcar y la leche condensada.
- Removemos todo con una espátula o varilla.
- Incorporamos el agua hervida poco a poco y sin dejar de remover.
- Volver a poner la mezcla en el cazo donde hemos hervido el agua y antes de poner a hervir de nuevo mezclamos la maicena disuelta en un poco de agua.
- Si vemos que nos queda grumos los pasamos por un chino para que nos quede fina.
-Removemos a fuego medio hasta que cuaje y la extendemos sobre la mesa para que enfríe.
- Antes de usar batir bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario