VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES.
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO.
LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES TENER UN MOLDE REDONDO DESMONTABLE DE 25 CM O DEL TAMAÑO QUE VAYAMOS A ELABORAR ( QUE SE DESMONTABLE POR ABAJO) Y LO VAMOS A FORRAR CON HOJALDRE QUE TENGAMOS PREPARADO O ESOS TROZOS QUE NOS SOBRARON EN SU DÍA Y NO SABEMOS QUE HACER CON ELLOS.
PONEMOS UN PAPEL DE HORNO O SIMILAR DE LA FORMA QUE SE INDICA EN LA FOTOEL INTERIOR LO RELLENAMOS CON GARBANZOS O CON ALGO DE PESO.
LO COCEMOS A 200º DURANTE 15 MINUTOS MÁS O MENOS HASTA QUE DORE UN POCO EL HOJALDRE.
UNA VEZ COCIDO RELLENAMOS EL INTERIOR CON UNA CREMA PASTELERA. PARA HACER LA CREMA USAREMOS LOS SIGUIENTE INGREDIENTES:
I litro de leche
200grs. de azúcar
100grs. de maicena o harina
3 huevos
HACEMOS UNA CREMA NORMAL Y LA DEJAMOS ENFRIAR.
ADORNAMOS COMO SE INDICA CON FRESAS PARTIDAS POR LA MITAD AL IGUAL QUE LAS UVAS Y EL PLÁTANO LO CORTAMOS EN RODAJASPODEMOS TERMINARLA BIEN COMO ESTA O DAR UNA CAPA DE GELATINA PARA QUE TENGA BRILLO.
ESPERO QUE OS GUSTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario