TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO
- NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO
- AZÚCAR 200grs
- FRESAS CANTIDAD SUFICIENTE
- JARABE PARA EMPAPAR LA TARTA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE.
HUEVOS 6 unid
AZÚCAR 250grs
HARINA 250grs
CACAO EN POLVO 50 a 75 grs
- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN( QUE SUBA BASTANTE)
- MEZCLAR LA HARINA CON EL CACAO.
- UNA VEZ BATIDO AGREGAR POCO A POCO LA HARINA CON EL CACAO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE EL ESPONJADO.
- RELLENAR UN MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO, PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE AGARRE.
- HORNEAR A 180º DURANTE 20 MINUTOS MÁS O MENOS( hacer la prueba del palillo)
- DESMOLDEAR Y DEJAR ENFRIAR.
NATA MONTADA.
- BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESTE BIEN MONTADA
- UNA VEZ MONTADA SEPARAR MÁS O MENOS LA MITAD DE LA NATA MONTADA.
- A UNA DE LAS PARTES DE LA NATA MONTADA SE LA MEZCLA UNAS FRESAS QUE PREVIAMENTE SE PONDRÁN EN LA BATIDORA PARA HACER UNA ESPECIE DE MERMELADA ( NO PONGO LA CANTIDAD DE FRESAS YA QUE CADA UNO TIENE SUS GUSTOS Y DE ESTA MANERA LA PONEMOS A NUESTRO GUSTO EL COLOR Y EL SABOR A LA NATA DE FRESA.
JARABE PARA EMPAPAR EL BIZCOCHO
- PONER 200grs DE AZÚCAR Y 100grs DE AGUA HA HERVIR Y DEJAR ENFRIAR.
MONTAJE.
-CORTAR 4 CÍRCULOS DEL BIZCOCHO QUE HEMOS PREPARADO, PROCURAR QUE SEAN IGUALES.
- PONER UNOS DE LOS CÍRCULOS DE BASE Y EMPAPAR Y PONER CON UNA MANGA PASTELERA Y BOQUILLA UNA CAPA DE NATA CON SABOR A FRESA.
. PONER ENCIMA OTRA CIRCULO Y HACER LA MISMA OPERACIÓN QUE SE HA HECHO ANTERIORMENTE Y ASÍ HASTA PONER LOS CUATRO CÍRCULOS DE BIZCOCHO.
- UNA VEZ PUESTO EL ULTIMO CIRCULO DE BIZCOCHO ALISAR CON LA NATA QUE NO LLEVA FRESA .
- CON MANGA PASTELERA Y BOQUILLA RIZADA ADORNAR LOS BORDES DE LA TARTA CON NATA DE FRESA.
- ACABAR CON FRESAS ENTERAS.
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