HOJALDRE
HARINA 1.200grs
MANTEQUILLA 100grs
AGUA 1/2litro + -
SAL 20 grs
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MARGARINA HOJALDRE 1 kg
EMPASTAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA HOJALDRE QUE LA DEJAMOS PARA DAR LAS VUELTAS..
UNA VEZ HECHA LA MASA HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL DANDO LAS 3 0 4 VUELTAS QUE SE SUELEN HACER.
SI NO QUEREMOS HACER EL HOJALDRE LO COMPRAMOS YA ELABORADO
CREMA PASTELERA
1 LITRO DE LECHE
AZÚCAR 200grs
HARINA O MAICENA 100grs
HUEVOS 2 A 3 und
HACER UNA CREMA NORMAL Y DEJAR ENFRIAR.
PARA HACER LAS PLACAS DE HOJALDRE VAMOS A ESTIRAR CON RODILLO Y HACER UN RECTÁNGULO DEL TAMAÑO QUE SE VAYA HACER LA TARTA Y CON UN GROSOR MAS BIEN FINO PARA QUE EL HOJALDRE NO NOS SUBA DEMASIADO.
TENEMOS QUE HACER TRES PIEZAS IGUALES Y COCERLAS, PINCHÁNDOLAS CON UN TENEDOR ANTES DE METER AL HORNO.
COCER A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS HASTA QUE EL HOJALDRE ES DEL COLOR QUE TENEMOS EN LAS FOTOS, SI LOS DEJAMOS MENOS HECHO , NO PASA NADA VA A GUSTO DE CADA UNO
UNA VEZ COCIDOS SE PONE UNA DE LAS PLACAS DE HOJALDRE YA COCIDAS DE BASE Y SE LE AGREGA CON UNA MANGA PASTELERA UNA CAPA DE CREMA PASTELERA POR TODA LA SUPERFICIE.
SE PONE LA SEGUNDA PLACA ENCIMA Y SE LE PONE , DE NUEVO, CREMA PASTELERA. PONEMOS ENCIMA LA TERCERA PLACA DE HOJALDRE. ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR MOLIDA TODA LA PIEZA Y CORTAMOS PIEZAS DE
RECTANGULARES DE 5cm POR 10cm Y NOS QUEDA COMO LAS MILHOJAS DE LA FOTO DE ARRIBA.
SI VAMOS HACER TARTA HAREMOS LAS PLACAS DEL TAMAÑO DESEADO Y HACER LA MISMA OPERACIÓN QUE LA ANTERIOR PERO EN VEZ DE CREMA PASTELERA LA RELLENAMOS CON NATA MONTADA Y NO CORTAREMOS EN PORCIONES COMO LAS ANTERIORES.AUNQUE, SI SE DESEA SE PUEDE HACER.
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