VAMOS A VER COMO CON UN POCO DE HOJALDRE SE HACEN UNOS VOLAUVENT DISTINTOS A LOS REDONDOS.
NOS VAN A SERVIR PARA PIEZAS DULCES O PIEZAS SALADAS YA QUE UNA VEZ COCIDOS SE RELLENAN A GUSTO DE CADA UNO.
VAMOS A CORTAR UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE SE VAYAN HACER LAS PIEZAS.
YO HE USADO UNOS CUADRADOS DE 12 CM .
COMO SE PUEDE VER EN LA FOTO DE ARRIBA, EMPEZANDO POR LA DERECHA, HAY QUE HACER UNOS CORTES EN FORMA DE L EN DOS EXTREMOS DEL CUADRADO, DEJANDO EN LOS OTROS EXTREMOS UN PEQUEÑO MARGEN ENTRE LOS CORTES PARA QUE NOS QUEDE LOS PICOS QUE NOS QUEDA EN LA PIEZA DE LA IZQUIERDA.
SE MONTA UNO AL EXTREMO OPUESTO Y EN EL OTRO EN SENTIDO CONTRARIO. SE VE BIEN EN LA FOTO. SIEMPRE UNTAR LA BASE CON UN POCO DE HUEVOSON MUY SENCILLOS DE HACER Y CAMBIAMOS UN POCO
LOS COCEMOS A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MÁS O MENOS Y UNA VEZ COCIDOS Y FRÍOS LOS RELLENAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario