INGREDIENTES.
PIEL DE NARANJA PICADA 350grs
GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs
COBERTURA NEGRA 350grs
PISTACHOS TOSTADOS 350grs
PRALINE DE ALMENDRA 250grs
SAL 3grs
COBERTURA BLANCA 800grs.
- PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA COBERTURA BLANCA QUE LA MEZCLAREMOS TEMPLADA A UNOS 35º PARA EVITAR QUE SE ENFRÍE PRONTO.
- VERTER EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL Y EXTENDER LA MEZCLA Y DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE.
- SOBRE UNA LAMINA DE PLÁSTICO PONEMOS EN LA PARTE SUPERIOR COBERTURA NEGRA TEMPLADA Y CON UN PEINE DE PLÁSTICO QUE SE USA EN PASTELERÍA VAMOS HACIENDO LINEAS RECTAS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA DE ARRIBA.
- PONER EN TURRÓN ENCIMA Y CORTAR EN TIRAS DESEADAS, DAMOS LA VUELTA Y NOS QUEDA CON LAS RAYAS DE CHOCOLATE POR ENCIMA COMO ESTA EN LA PRIMERA FOTO.
PIEL DE NARANJA PICADA 350grs
GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs
COBERTURA NEGRA 350grs
PISTACHOS TOSTADOS 350grs
PRALINE DE ALMENDRA 250grs
SAL 3grs
COBERTURA BLANCA 800grs.
- PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA COBERTURA BLANCA QUE LA MEZCLAREMOS TEMPLADA A UNOS 35º PARA EVITAR QUE SE ENFRÍE PRONTO.
- VERTER EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL Y EXTENDER LA MEZCLA Y DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE.
- SOBRE UNA LAMINA DE PLÁSTICO PONEMOS EN LA PARTE SUPERIOR COBERTURA NEGRA TEMPLADA Y CON UN PEINE DE PLÁSTICO QUE SE USA EN PASTELERÍA VAMOS HACIENDO LINEAS RECTAS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA DE ARRIBA.
- PONER EN TURRÓN ENCIMA Y CORTAR EN TIRAS DESEADAS, DAMOS LA VUELTA Y NOS QUEDA CON LAS RAYAS DE CHOCOLATE POR ENCIMA COMO ESTA EN LA PRIMERA FOTO.
1 comentario:
¡Ummmm! que turrones más deliciosos, eres un profesional ¿no?. Saludos
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