INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
CREMA YEMA 1000grs
NATA 250grs
AGUA 400grs
AZÚCAR 1,500grs
GLUCOSA 200grs.
PONER A HERVIR LA GLUCOSA CON EL AZUCAR Y EL AGUA HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO.
AGREGAMOS LA CREMA YEMA Y EL ALMENDRA EN POLVO Y LO MEZCLAMOS BIEN . SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO TODO.
EN UN MOLDE PREPARADO DE ANTEMANO FORRADO CON PAPEL LLENAMOS DICHOS MOLDES Y LOS DEJAMOS ENFRIA AL MENOS 24 HORAS.
AL DIA SIGUIENTE LOS DESMOLDEAMOS Y LES QUITAMOS EL PAPEL Y CON UN CUCHILLO CORTAMOS RECTANGULOS COMO SE INDICA EN LA FOTOGRAFIA.
ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE AZUCAR Y CON UN QUEMADOR LO PASAMOS POR LA SUPERFICIE HASTA QUE COJA EL COLOR DESEADO.
LA CREMA YEMA LA HACEMOS NORMAL. OS VOY A PONER LA FORMULA POR SI ALGUNO NO LA TIENE
INGREDIENTES
HUEVOS 10 und
AZUCAR 500grs
AGUA 100grs
ELABORACION.
PONER A HERVIR EL AZUCAR CON EL AGUA.
CASCAR Y BATIR LOS HUEVOS EN UN BOL.
CUANDO HAYA HERVIDO EL AZUCAR INCORPORAR LOS HUEVOS BATIDOS Y PONER OTRA VEZ AL FUEGO Y CON UNA VARILLA IR REMOVIENDO HASTA QUE LA CREMA CUAJE.
EXTENDERLA SOBRE UNA MESA PARA QUE ENFRIE Y YA LA PODEMOS UTILIZAR
NOTA: LOS INGREDIENTES AUMENTAR O DISMINUIR SEGUN LA CANTIDAD A USAR , LA FORMA DE HACER ES LA MISMA.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
CREMA YEMA 1000grs
NATA 250grs
AGUA 400grs
AZÚCAR 1,500grs
GLUCOSA 200grs.
SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO Y NO SE ENDUREZCA Y COJA CORTEZA. AHORA, SI PODEMOS LO AGREGAMOS PARA SU MEJOR CONSERVACION.
PONER A HERVIR LA GLUCOSA CON EL AZUCAR Y EL AGUA HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO.
AGREGAMOS LA CREMA YEMA Y EL ALMENDRA EN POLVO Y LO MEZCLAMOS BIEN . SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO TODO.
EN UN MOLDE PREPARADO DE ANTEMANO FORRADO CON PAPEL LLENAMOS DICHOS MOLDES Y LOS DEJAMOS ENFRIA AL MENOS 24 HORAS.
AL DIA SIGUIENTE LOS DESMOLDEAMOS Y LES QUITAMOS EL PAPEL Y CON UN CUCHILLO CORTAMOS RECTANGULOS COMO SE INDICA EN LA FOTOGRAFIA.
ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE AZUCAR Y CON UN QUEMADOR LO PASAMOS POR LA SUPERFICIE HASTA QUE COJA EL COLOR DESEADO.
LA CREMA YEMA LA HACEMOS NORMAL. OS VOY A PONER LA FORMULA POR SI ALGUNO NO LA TIENE
INGREDIENTES
HUEVOS 10 und
AZUCAR 500grs
AGUA 100grs
ELABORACION.
PONER A HERVIR EL AZUCAR CON EL AGUA.
CASCAR Y BATIR LOS HUEVOS EN UN BOL.
CUANDO HAYA HERVIDO EL AZUCAR INCORPORAR LOS HUEVOS BATIDOS Y PONER OTRA VEZ AL FUEGO Y CON UNA VARILLA IR REMOVIENDO HASTA QUE LA CREMA CUAJE.
EXTENDERLA SOBRE UNA MESA PARA QUE ENFRIE Y YA LA PODEMOS UTILIZAR
NOTA: LOS INGREDIENTES AUMENTAR O DISMINUIR SEGUN LA CANTIDAD A USAR , LA FORMA DE HACER ES LA MISMA.
3 comentarios:
Magnifica receta de turron. Me ha gustado mucho, Gracias
no entiendo aun como acer las crema de yema
Busca en el formulario basico la forma de hacerla
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