EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE ADMITE AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR VERDURAS ASÍ COMO CARNES PREPARADAS A NUESTRO GUSTO. YO OS PRESENTO LA FORMA DE HACERLO Y VOSOTROS LO RELLENÁIS A GUSTO DE CADA UNO
- HAY QUE LAMINAR HOJALDRE, FORMANDO UN RECTÁNGULO DE 35 A 40 cm DE LARGO POR 24cm DE ANCHO.
- SE COLOCA SOBRE UNA CHAPA DE HORNEAR.
- PLEGAR CADA RECTÁNGULO POR LA MITAD EN SENTIDO LONGITUDINAL. COMO INDICA LA FOTO 1.
- EFECTUAR CORTES DE 1,5cm DE ANCHO EN DIAGONAL Y DESDE UNO A OTRO EXTREMO DEL PLASTÓN PLEGADO, PERO DEJANDO UNA ZONA DE 4cm.
- DESDOBLAR Y DESPLEGAR COMPLETAMENTE EL RECTÁNGULO COMO INDICA LA FOTO.
- RELLENAR DEL RELLENO QUE SE HAYA PREPARADO SOBRE LA PARTE CENTRAL Y TAPAR TRENZANDO ALTERNATIVAMENTE LAS TIRAS DE HOJALDRE DE AMBOS LADOS, COMO SE INDICA EN LA FOTO 2.
- PINTAR LA SUPERFICIE CON HUEVO Y HORNEAR A TEMPERATURA MEDIA 200º MAS O MENOS DURANTE 25 A 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE , DEPENDIENDO DEL COLOR QUE SE QUIERA DEJAR A LA PIEZA.
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