-PARA ESTE PASTEL VAMOS A UTILIZAR RECORTES DE HOJALDRE YA QUE NOS INTERESA QUE EL HOJALDRE DESARROLLE POCO.
- LAMINAR LA CANTIDAD NECESARIA PARA HACER LA CANTIDAD QUE NOSOTROS VAYAMOS A REALIZAR A UN GROSOR DE 2 mm Y UNA SUPERFICIE APROXIMADAMENTE A LOS 40 POR 60cm.
- PONER SOBRE UNA CHAPA DE HORNEAR Y PINCHAR TODA LA SUPERFICIE PARA QUE NO NOS SUBA DEMASIADO.
- HORNEAMOS CON EL TECHO LIGERAMENTE MAS FUERTE. A MEDIA COCCIÓN SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR MOLIDA Y SE DEJA HASTA QUE SE CARAMELICE ADQUIRIENDO EL COLOR DESEADO.
- UNA VEZ COCIDA Y FRÍA, CORTAR TRES PORCIONES IGUALES CON UNAS DIMENSIONES DEL TAMAÑO QUE SE VAYAN HACER.
- CON UNA MANGA PASTELERA Y CON CREMA PASTELERA ELABORADA ANTERIORMENTE VAMOS FORMANDO TIPO BOTONES POR LOS BORDES DE LA PRIMERA PIEZA Y PONEMOS OTRA ENCIMA Y HACEMOS LA MISMA OPERACIÓN.
- DEJAMOS LA ULTIMA CAPA SIN NADA Y LA CUBRIMOS CON GELATINA DE MANZANA Y UNOS BOTONES DE CREMA PASTELERA Y AZÚCAR MOLIDA COMO INDICAMOS EN LA FOTO.
1 comentario:
Tiene que estar de muerte, ummm! cuanto me gustaría probar ahora ese hojaldre....., la presentación me encanta. Voy a seguir por tu blog que me tiene cautivada. Saludos
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