INGREDIENTES.
AZÚCAR 650grs
GLUCOSA 100grs
AGUA 250grs
- PONEMOS EL AZÚCAR CON LA GLUCOSA EN UN CAZO
- AGREGAMOS EL AGUA.
- PONEMOS A HERVIR.
- MANTENER COCIENDO HASTA QUE ALCANCE 113º.
- UNA VEZ ALCANZADO EL PUNTO LO VOLCAMOS SOBRE UNA MESA DE MÁRMOL.
- CUANDO ESTE UN POCO FRIÓ SE VAN DANDO VUELTAS CON UNA ESPÁTULA HASTA QUE NOS QUEDE COMPLETAMENTE BLANCO Y DURO.
- METEMOS EN UN RECIPIENTE Y LO USAMOS CUANDO NOS HAGA FALTA CALENTANDOLO UN POCO.
LA DIFICULTAD PUEDE SER QUE NO TENGAMOS EL TERMÓMETRO PARA SABER LOS GRADOS. LO QUE PODEMOS HACER ES QUE SE EVAPORA EL AGUA Y NOS QUEDE UNAS BURBUJAS QUE LES CUESTE ROMPER CUANDO ESTAN HIVIENDO ES UN POCO COMPLICADO PERO SE PUEDE HACER.
AZÚCAR 650grs
GLUCOSA 100grs
AGUA 250grs
- PONEMOS EL AZÚCAR CON LA GLUCOSA EN UN CAZO
- AGREGAMOS EL AGUA.
- PONEMOS A HERVIR.
- MANTENER COCIENDO HASTA QUE ALCANCE 113º.
- UNA VEZ ALCANZADO EL PUNTO LO VOLCAMOS SOBRE UNA MESA DE MÁRMOL.
- CUANDO ESTE UN POCO FRIÓ SE VAN DANDO VUELTAS CON UNA ESPÁTULA HASTA QUE NOS QUEDE COMPLETAMENTE BLANCO Y DURO.
- METEMOS EN UN RECIPIENTE Y LO USAMOS CUANDO NOS HAGA FALTA CALENTANDOLO UN POCO.
LA DIFICULTAD PUEDE SER QUE NO TENGAMOS EL TERMÓMETRO PARA SABER LOS GRADOS. LO QUE PODEMOS HACER ES QUE SE EVAPORA EL AGUA Y NOS QUEDE UNAS BURBUJAS QUE LES CUESTE ROMPER CUANDO ESTAN HIVIENDO ES UN POCO COMPLICADO PERO SE PUEDE HACER.
4 comentarios:
podrias decirme donde puedo comprar glucosa en bilbao?
gracias
Mira haber en algun super grande , de todas las formas, va ser dificil encontrar ya que suelen vender en los que suministran a los obradores de pasteleria . Si ves que no encuentras no agreges a la formula ya que solo es para que nos aguante mas tiempo tierna o blanda
gracias por la respuesta
Extraordinaria web que acabo de descubrir.
¿Podría decirme si la glucosa es en polvo o en jarabe?. La dosificación variará.
Gracias y enhorabuena por el trabajo hecho
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