PAN DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES.
HARINA FUERTE 2.500grs.
AGUA ( aprox) 1,5 litros.
SAL 50grs.
LEVADURA 100grs.
MANTEQUILLA 200grs.
PASAS Y NUECES ( CANTIDAD SUFICIENTE)
PROCESO.
- AMASAR HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
- AL FINAL DEL AMASADO AGREGAR LAS PASA Y LAS NUECES
- TEMPERATURA DE LA MASA. 24º
- DIVIDIR Y BOLEAR PIEZAS A GUSTO DEL OPERARIO.
- REPOSO 10 MINUTOS.
- FORMAR Y PONER EN MOLDES
- PINTAR CON HUEVO.
- FERMENTAR HASTA QUE AUMENTE CASI EL DOBLE.
- HORNEAR CON VAPOR EN HORNO MEDIO 200ª MÁS O MENOS DURANTE 30 MINUTOS
- COMPROBAR ANTES DE SACAR SI ESTA BIEN COCIDO POR DENTRO.
SE PUEDEN HACER DE DIFERENTES TAMAÑOS Y FORMAS DEPENDE DE CADA UNO Y LO QUE LE PUEDA ENCAJAR EN SU NEGOCIO O GUSTO.
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