TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
- MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
- PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
- UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA HARINA MEZCLADO CON EL CACAO.
- RELLENAR UN MOLDE REDONDO DE UNOS 20cm DE DIÁMETRO POR 4cm DE ALTO SIN LLEGAR AL BORDE.
- COCER A 200º DURANTE 15 MINUTOS MAS O MENOS ( hacer la prueba del palillo)
- SI QUEREMOS QUE SEPA MAS A CHOCOLATE O MENOS, SEGÚN GUSTO, AÑADIMOS MAS O MENOS CACAO EN POLVO.
CREMA DE CHOCOLATE
MANTEQUILLA 300grs
CACAO EN POLVO 100grs
JARABE DE EMPAPAR BIZCOCHO C.S*
*jarabe para empapar bizcocho ( poner ha hervir azúcar y agua a partes iguales y dejar enfriar). hacer 100grs de azúcar y 100grs de agua, si hace falta mas se vuelve hacer en esa proporción..
- CALENTAR UN POCO LA MANTEQUILLA "PUNTO POMADA"
- AGREGAR UN POCO DE JARABE AL CACAO HASTA QUE NOS QUE CASI LIQUIDO.
- VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO EL LIQUIDO A LA MANTEQUILLA.
- PROCURAR QUE NO SE CORTE LA MEZCLA. SI QUEREMOS MAS SABOR O COLOR AGREGAMOS MAS, A GUSTO.
CUBIERTA DE CHOCOLATE
COBERTURA DE CHOCOLATE 250grs
NATA LIQUIDA 100grs
MANTEQUILLA 75grs
RON un poco
- CALENTAR LA NATA. AGREGAR LA COBERTURA LA MANTEQUILLA Y EL RON
- MEZCLAR BIEN Y DEJAR REPOSAR UNAS HORAS
MONTAJE
- HACEMOS TRES CORTES AL BIZCOCHO IGUALES
- PONEMOS UNA DE BASE Y EMPAPAMOS CON EL JARABE.
- CUBRIMOS CON LA CREMA DE CHOCOLATE Y PONEMOS OTRA CAPA DE BIZCOCHO ENCIMA Y REPETIMOS LA MISMA OPERACIÓN HASTA PONER LAS TRES CAPAS DE BIZCOCHO
- UNA VEZ ACABADO ALISAMOS Y NIVELAMOS LA TARTA.
- CALENTAMOS SI HACE FALTA LA CUBIERTA DE CHOCOLATE Y TAPAMOS TODA LA TARTA DE FORMA QUE NOS QUE UNIFORME TODA ELLA.
- ADORNAMOS A GUSTO DE CADA UNO Y YA ESTA ACABADA
1 comentario:
Sinceramente, su trabajo es espectacular. Gracias por continuar ofrediendonos su experiencia
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