PASTAS DE PIÑONES
ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS.
SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES.
MAZAPÁN 500grs
PIÑONES C.S*.
CLARAS DE HUEVO C.S*
*cantidad suficiente.
ESTAS CANTIDADES SON ORIENTATIVAS YA QUE SE PUEDEN HACEN MAS CANTIDAD O MENOS CANTIDAD.
- PONER SOBRE LA MESA EL MAZAPÁN Y AGREGAR UN POCO DE CLARAS.
- MEZCLAR BIEN PROCURANDO QUE NO NOS QUEDE LA MASA DEMASIADA BLANDA ( AGREGAR LAS CLARAS POCO A POCO)
- TIENE QUE QUEDAR DE FORMA QUE SE PUEDAN REBOZAR BIEN LOS PIÑONES.
- HACER UNA BOLITAS DEL TAMAÑO DE UN HUEVO DE CODORNIZ Y REBOZAR CON LOS PIÑONES BIEN.
- PONER SOBRE BANDEJA DE HORNEAR Y UNTAR CON HUEVO.
- COCER A 200º DURANTE 5 MINUTOS MÁS O MENOS , HASTA QUE SE DOREN UN POCO LOS PIÑONES. ESTAR PENDIENTE DE ESTE PASO PARA QUE NO SE NOS QUEME LOS PIÑONES.
- CUANDO SE HAYAN COCIDOS SE ABRILLANTAN CON UN POCO DE BRILLO O SIMILAR.
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