FLAN DE QUESO
INGREDIENTES
HUEVOS 8 unid.
AZÚCAR 200grs
LECHE CONDENSADA 400grs
LECHE NORMAL 500grs
QUESO DE UNTAR 400grs
ELABORACIÓN.
- EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL.
- BATIMOS LOS INGREDIENTES MANUALMENTE O CON BATIDORA.
- AÑADIMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS HASTA CONSEGUIR UNA CREMA HOMOGENEA.
- TENDREMOS PREPARADO DE ANTEMANO UN MOLDE O RECIPIENTE TIPO FLANERA O SIMILAR QUE CON EL AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA SE HABRÁ HECHO UN CARAMELO PARA CARAMELIZAR EL MOLDE A USAR.
- INCORPORAMOS LA MEZCLA AL MOLDE Y LO COCEMOS AL "BAÑO MARÍA" DURANTE 3O MINUTOS MAS O MENOS A UNA TEMPERATURA DE 180º.
- UNA VEZ COCIDO Y FRÍO DEJAR EN FRIGORÍFICO UNAS HORAS.
- SACAR DEL MOLDE DANDO LA VUELTA SOBRE UNA BANDEJA O PLATO
ADORNAR, SI SE QUIERE, CON NATA
No hay comentarios:
Publicar un comentario