PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN, PERO NO ES LO MISMO
EN ESTA ELABORACIÓN NO VOY A DAR CANTIDADES DE MAZAPÁN YA QUE VA A DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE SE VAYA A ELABORAR.
EN PRIMER LUGAR PONER UNA PORCIÓN DE MAZAPÁN SOBRE LA MESA Y AÑADIR UN HUEVO, MEZCLAR BIEN. ESTA OPERACIÓN ES PARA QUE SEA MAS MANEJABLE EL MAZAPÁN
CUANDO LOS CILINDROS ESTÉN YA FORMADOS SE CORTAN EN PORCIONES Y SE VAN HACIENDO BOLITAS. ANTES DE PONER EN LA CHAPA DE HORNEAR SE MEZCLAN CON AZÚCAR NORMAL O AZÚCAR MOLIDA, DEPENDE DE LA CLASE DE PASTA QUE SE VAYA A ELABORAR. LAS COCEMOS A 180º DURANTE 15 MINUTOS MAS O MENOS Y YA ESTA
NORMALMENTE SE HACEN CON AZÚCAR EN GRANO PARA HACER EL TIPO DE PASTAS QUE ESTÁN EN LA FOTO DE ABAJO.
1 comentario:
Fantástico, gracias por la receta.
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