INGREDIENTES
YOGUR NATURAL 350grs
NATA 600grs
AZÚCAR 200grs
GELATINA 5 hojas
ELABORACIÓN.
- REMOJAR Y DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA CON UN POCO DE LECHE TEMPLADA ( QUE NO PASE LOS 35º)
- BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR .
- AÑADIR LA NATA MONTADA AL YOGUR, QUE PREVIAMENTE SE HABRÁ DESHECHO BIEN.
- POR ULTIMO INCORPORAR LA GELATINA.
- PONER UNA BASE DE BIZCOCHO EN UN ARO DE 24cm POR 4cm DE ALTO.
- RELLENARLO CON LA MEZCLA Y ALISAR LA SUPERFICIE.
- METER AL FRIGORÍFICO UNAS HORAS.
- UNA VEZ FRÍA, DESMOLDEARLA Y DECORAR A GUSTO.
VARIACIONES DE TARTAS DE YOGUR
PONER ENTRE EL BIZCOCHO Y LA MEZCLA DE YOGUR UNA CAPA DE MERMELADA A GUSTO DE CADA UNO . ADORNAR CON FRUTAS NATURALES POR ENCIMA DEL SABOR DEL RELLENO.
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