TRUFAS DE NARANJA
Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes.
NATA LIQUIDA 1 litro.
COBERTURA BLANCA 2.500grs
PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs
CACAO EN POLVO cantidad suficiente
- Hervimos la nata e incorporamos la cobertura en trozos y mezclamos bien.
- Mezclamos la piel de naranja muy bien rallada y lo mas fina posible.
- Dejamos reposar en frigorífico durante 24 horas como mínimo.
- Sacamos del frigo y vamos dando formas de bolitas y después las alargamos un poco dando la forma alargadas.
- Las bañamos con cobertura blanca y las rebozamos en cacao en polvo.
- Una vez secas las pasamos por un cedazo para quitar el exceso de cacao en cada una de ellas.
Están deliciosas.
Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes.
NATA LIQUIDA 1 litro.
COBERTURA BLANCA 2.500grs
PIEL DE NARANJA RALLADA 500grs
CACAO EN POLVO cantidad suficiente
- Hervimos la nata e incorporamos la cobertura en trozos y mezclamos bien.
- Mezclamos la piel de naranja muy bien rallada y lo mas fina posible.
- Dejamos reposar en frigorífico durante 24 horas como mínimo.
- Sacamos del frigo y vamos dando formas de bolitas y después las alargamos un poco dando la forma alargadas.
- Las bañamos con cobertura blanca y las rebozamos en cacao en polvo.
- Una vez secas las pasamos por un cedazo para quitar el exceso de cacao en cada una de ellas.
Están deliciosas.
1 comentario:
Aquí tengo el link de mi blog, para que veáis que la pastelería está al alcance de todos,yo procuro mostrar a la gente las elaboraciones, no decoraciones de las elaboraciones.
Espero que os guste¡¡
http://dulcesysaladosfacil.blogspot.com.es/
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