TRUFAS BLANCAS
NATA LIQUIDA 1 LITRO
COBERTURA BLANCA 2.500grs
LICOR un poco ( a gusto)
Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien
Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor )
Dejar reposar un mínimo de 24 horas en el frigorífico.
Sacar del frigo y hacer bolas del tamaño deseado.
Bañar con cobertura negra.
Una vez duras volver a bañar con cobertura blanca.
Si no tenemos cobertura usaremos tabletas de chocolate. Salen mejor con cobertura.
Ya me contareis que tal han salido
2 comentarios:
Nunca había probado trufas de chocolate blanco,hasta hace poco que tuvimos con mi marido un evento en San Nicolas y nos volvió locos
gracias por la receta, veremos que tal me sale!!
Pregunta: pueden guardarse en el freezer? o se ponen feas?
Hola.
Puedes guardarlas unos dias no muchos ya que debido a la nata Se pueden estropear. Pero en congelacion dura bastante mas.
Ya me contaras como te salen ya que son exquistas siempre tenemos en la mente que las trufas se hacen con chocolate negro y como se puede ver con chocolate blanco sale muy bien.
Si puedes las puedes hacer con chocolate blanco y negro pesando la mitad negro y la otra mitad blanco. Ya me contaras
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