VAMOS HABER LA FORMA DE HACER LOS PASTELES DE GUINDAS ROJAS Y LOS CANUTILLOS.
PARA HACER ESTAS DOS ELABORACIONES VAMOS HACER EN PRIMER LUGAR UN HOJALDRE Y DESPUÉS UNA CREMA PASTELERA. TENEMOS ESTAS FORMULAS EN EL BLOG DESCRITAS LAS MIRAMOS Y LAS HACEMOS.
UNA VEZ HECHO EL HOJALDRE ESTIRAMOS CON RODILLO Y HACEMOS UNOS CUADRADOS DE UNOS 12 POR 12 CM UNTAMOS CON HUEVO Y METEMOS AL CENTRO LAS PUNTA OPUESTAS COMO INDICA LA FIGURA Y PONEMOS UNA GUINDA O CEREZA PARTIDA POR LA MITAD. VOLVEMOS A PINTAR CON HUEVO Y COCEMOS A 220º DURANTE 20 A 25 MINUTOS .UNA VEZ COCIDO ABRILLANTAMOS CON GELATINA DE MANZANA
PARA HACER LOS CANUTILLOS ESTIRAMOS HOJALDRE Y HACEMOS UNAS TIRAS DE UNOS 1O CM DE ANCHO POR 40 CM DE LARGO. CON UNOS CILINDROS REDONDOS DEL TAMAÑO APROPIADOS DAMOS LA FORMA ADECUADA Y LOS COCEMOS A 220º DURANTE 20 MINUTOS APROXIMAD AMENTE. UNA VEZ COCIDOS SE QUITAN LOS CILINDROS Y SE RELLANA CON CREMA PASTELERA. POR ULTIMO SE ESPOLVOREAN CON AZÚCAR MOLIDA Y YA ESTÁN ACABADOS
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