CREMAS PASTELERAS AL GUSTO.
CON CUALQUIERA DE LAS CREMAS PASTELERAS COMO, CREMA PASTELERA CON LECHE NATURAL, CREMA DE PASTELERA CON LECHE CONDENSADA Y CREMA PASTELERA CON LECHE EN POLVO ( ya puestas en el blog) PODEMOS CONSEGUIR DIFERENTES SABORES PARA EL RELLENO DE PASTELERÍA Y BOLLERÍA.
VAMOS A HACER LAS MEZCLAS PARA HACER DE TRES SABORES TAMBIÉN EN PARTES PROPORCIONALES SE PUEDEN HACE DEL SABOR QUE SE DESEA.
CREMA DE CHOCOLATE: MEZCLAMOS A LA CREMA PASTELERA A GUSTO UNOS 100grs DE COBERTURA FUNDIDA NO MUY CALIENTE. SI QUEREMOS CON MAS SABOR A CHOCOLATE AUMENTAMOS LA COBERTURA SEGÚN EL SABOR Y EL COLOR QUE DESEEMOS DAR.
CREMA DE CAFÉ: MEZCLAMOS CREMA PASTELERA CON EXTRACTO DE CAFÉ O NESCAFE. PARA CONSEGUIR UN MEJOR COLOR INCORPORAMOS A LA MEZCLA UN POCO DE AZÚCAR QUEMADO DILUIDO EN AGUA (agregar unos 100gs mas o menos de de extracto o nescafe por litro de crema preparado, siempre agregar menos y si hace falta incorporar mas cantidad )
CREMA DE JEREZ: A LA HORA DE HACER LA CREMA PASTELERA SUSTITUIMOS UNA CUARTA PARTE DE LECHE O EL AGUA POR VINO DE JEREZ Y REALIZÁNDOSE LA CREMA SEGÚN LA FORMULA.
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