MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE ESTÉ BIEN ESPONJADO.
- UNA VEZ BATIDO Y ESPONJADO BIEN AGREGAR LA HARINA CON EL IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO POCO A POCO PARA EVITAR QUE SE BAJE EL BATIDO Y POR ULTIMO SE MEZCLA EL ACEITE TAMBIEN POCO A POCO YA QUE DE ESTA FORMA NOS VAN A SALIR MAS MAGDALENAS .
- RELLENAR LAS CÁPSULAS DE MADALENAS CON MANGA PASTELERA Y BOQUILLA LISA HASTA UN POCO MAS DE LA MITAD DE CADA UNA DE ELLAS.
- COCER A 180-200º DURANTE 12 A 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
2 comentarios:
Hola sobre las magdalenas no se le echan aceite ni leche gracias
Hola. Tienes razon no me he dado cuenta lo del aceite ya podeis perdonar . Ya lo he rectificado en la formula y en la elaboracion. Gracias por que ha sido un olvido garrafal por mi parte. Perdonar
Publicar un comentario