CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE
VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO.
CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CHOCOLATE).
CORTAR PORCIONES DE UNOS 15cm DE LARGO O DEL TAMAÑO DESEADO. DAR VUELTA LAS PIEZAS DE FORMA QUE LA UNIÓN NOS QUEDE A LA PARTE DE ABAJO.
COLOCARLAS EN BANDEJAS PARA HORNEAR Y EFECTUAR DOS O TRES CORTES SOBRE LA SUPERFICIE DE CADA UNO DE ELLAS.
PINTAR CON HUEVO
COCER A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS ( SEGÚN TIPO DE HORNO). UNA VEZ COCIDO SE ADORNA CON RALLITAS DE CHOCOLATE Y SE ABRILLANTA CON GELATINA DE MANZANA O SIMILAR
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