OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO
INGREDIENTES
PATATAS COCIDAS 2 GRANDES
JAMÓN COCIDO 350grs
LECHE 250grs
NATA 25grs
MANTEQUILLA 30 grs
HUEVO 1 und
QUESO RALLADO C.S.
PAN RALLADO Y SAL
LAS PATATAS SE CORTAN EN RODAJAS Y SE VAN PONIENDO SOBRE EL MOLDE COMO SE INDICA EN LA FOTO DE ARRIBA. SEGUIDAMENTE SE TAPA CON UNA CAPA DE JAMÓN COCIDO
SE PONE OTRA CAPA DE PATATAS TAPANDO TODOS LOS HUECOSSE PONE OTRA CAPA DE JAMÓN COCIDO TAPANDO TAMBIÉN LOS HUECOS Y ASÍ ESTA EL BORDE DEL MOLDE, ALTERNANDO LAS CAPAS.
ABLANDAMOS UN POCO LA MANTEQUILLA Y VAMOS AGREGANDO LA LECHE, LA NATA, EL HUEVO. BATIENDO BIEN . CON EL LIQUIDO OBTENIDO RELLENAMOS EL MOLDE PARA QUE SE CUBRAN DEL LIQUIDO TODOS LOS HUECOS QUE TENGA LA TARTA
ESTA OPERACIÓN HAY QUE HACER DESPACIO PARA QUE PENETRE BIEN EL LIQUIDO EN LA TARTA. UNA VEZ RELLENADO BIEN SE ESPOLVOREA CON PAN RALLADO Y QUESO RALLADO POR TODA LA SUPERFICIE
SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 30 MINUTOS MAS O MENOS HASTA QUE VEAMOS QUE COGE COLORUNA VEZ COCIDO Y TEMPLADO CORTAMOS RACIONES INDIVIDUALES
SE PUEDE PRESENTAR CON ALGUNA SALSA PARA RESALTAR LA TARTA SALADA. ESPERO QUE OS GUSTE
2 comentarios:
Nos gusta muchísimo.
Saludos
Se mira muy rico, en defenitiva conar es un arte donde podemos agradar a las demas personas y este platillo es uno de ellos, sencillo pero rico!
Publicar un comentario