PASTELES DE FRUTAS
PASTA BRISA O QUEBRADA.
ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA.
HARINA 1000grs.
MANTEQUILLA 600grs.
AZÚCAR MOLIDA 250grs.
HUEVOS 2 und..
- HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAMOS REPOSAR DURANTE UNA HORA .
- ESTIRAMOS CON EL RODILLO LA MASA DEJANDO QUE NOS QUEDE FINA DICHA MASA.
- CORTAR CON UN CORTA PASTAS DEL TAMAÑO ADECUADO CÍRCULOS ( SIEMPRE MAYOR QUE EL MOLDE QUE SE VAYA A FORRAR).
- PONEMOS MOLDES DEL TAMAÑO QUE SE VAYAN HACER LOS PASTELES Y VAMOS FORRANDO CON LOS CÍRCULOS QUE YA TENEMOS PREPARADOS DE ANTEMANO DE LA MASA BRISA O QUEBRADA.
- PONEMOS UN POCO DE PESO EN EL INTERIOR Y COCEMOS A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS HASTA QUE ESTE COCIDA .
- QUITAR EL PESO DEL INTERIOR Y RESERVAMOS.
PREPARAMOS UNA CREMA PASTELERA NORMAL Y VAMOS RELLENANDO LOS MOLDES HASTA EL BORDE ALISANDOLOS.
UNA VEZ PUESTO EL RELLENO SE VA ADORNANDO CON DIFERENTES FRUTAS DANDO UNA BUENA CAPA DE MERMELADA DE MANZANA O SIMILAR. TAMBIÉN SE PUEDE PONER FRUTOS SECOS.
EL RELLENO SE PUDE PONER EL QUE NOSOTROS NOS GUSTE EN VEZ DE LA CREMA PASTELERA.
COMO SE PUEDE VER DAN MUCHO JUEGO ESTE TIPO DE TARTALETAS YA QUE TIENE MUCHAS VARIACIONES.
1 comentario:
Tienen que estar de vicio.
Saludos
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