VAMOS HACER UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES TANTO SALADA COMO DULCE.
COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER.
-COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RODILLO A 2mm DE GROSOR.
-CORTAMOS PORCIONES RECTANGULARES DE UN TAMAÑO QUE VAYAMOS HACER, BIEN DE 14 POR 20 O MAS GRANDES O MAS PEQUEÑAS..
- PONEMOS EL RECTÁNGULO DE HOJALDRE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DEL MISMO HOJALDRE SACAMOS TIRAS DE 1cm DE ANCHO Y MAS LARGO QUE LOS LADOS Y LATERALES DEL RECTÁNGULO PARA PODER HACER LAS TRENZAS COMO INDICAMOS EN LA FOTOS DE ARRIBA.
- UNTAMOS CON HUEVO PARA QUE SE PEGUEN CON LA BASE Y LAS COCEMOS PICANDO LA BASE PARA QUE NO SE HINCHE A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MAS O MENOS.
COMO VAIS A VER ES MUY FÁCIL DE HACER.
-COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RODILLO A 2mm DE GROSOR.
-CORTAMOS PORCIONES RECTANGULARES DE UN TAMAÑO QUE VAYAMOS HACER, BIEN DE 14 POR 20 O MAS GRANDES O MAS PEQUEÑAS..
- PONEMOS EL RECTÁNGULO DE HOJALDRE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DEL MISMO HOJALDRE SACAMOS TIRAS DE 1cm DE ANCHO Y MAS LARGO QUE LOS LADOS Y LATERALES DEL RECTÁNGULO PARA PODER HACER LAS TRENZAS COMO INDICAMOS EN LA FOTOS DE ARRIBA.
- UNTAMOS CON HUEVO PARA QUE SE PEGUEN CON LA BASE Y LAS COCEMOS PICANDO LA BASE PARA QUE NO SE HINCHE A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MAS O MENOS.
- UNA VEZ COCIDOS Y FRÍOS LO PODEMOS RELLENAR BIEN CON FRUTAS FRESCAS PONIENDO UNA BASE DE CREMA PASTELERA PARA QUE ESTE MAS JUGOSA O CON VERDURAS FRESCAS COMO ESTÁN EN LAS FOTOS DE ARRIBA.
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