HOLA A TOD@S
ME HA MANDADO UN CORREO MILAGROS HABER SI TENGO ALGUNA FORMULA DE PAN INTEGRAL. HAY MUCHAS FORMAS Y FORMULAS DE HACER EL PAN INTEGRAL. HOY TE VOY A DAR UNA QUE SALE MUY BIEN Y SE LLAMA:
PAN DE CENTENO INTEGRAL DE MOLDE.
CENTENO TRITURADO 500grs
SAL 5grs
LEVADURA 20grs
MASA MADRE 125grs
AGUA 300grs
- PONER 200grs DE CENTENO EN REMOJO CON AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE UN PAR DE HORA MAS O MENOS.
- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA A UNA VELOCIDAD LENTA QUE SE VAYA HACIENDO POCO A POCO HASTA CONSEGUIR UNA MASA NO DEMASIADA FIRME.
- DEJAR EN REPOSO DURANTE 30 MINUTOS.
- DIVIDIR Y FORMAR LAS PIEZAS ALARGADAS DEL PESO DESEADO Y COLOCAR EN MOLDES PARA PAN INGLES Y TAPAR.
- SE PUEDE HACER TAMBIEN BARRAS SI SE DESEA.
- FERMENTAR HASTA QUE CASI DOBLE SU VOLUMEN
- COCER A 200º DURANTE 20 MINUTOS MAS O MENOS.
TENER CUIDADO QUE LA TEMPERATURA NO SUBA MAS ES MEJOR QUE VAYA BAJANDO POCO A POCO.
ESPERO MILAGROS QUE TE SIRVA
1 comentario:
Hola me acabo de encontrar con tu blog y me parece muy interesante,te sigo.bss
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