VAMOS A VER COMO SE ELABORA UN TIPO DE PASTAS QUE ES MUY VISTOSA Y FÁCIL DE HACER SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE PACIENCIA PARA SU ELABORACIÓN. VAMOS A UTILIZAR UNA MASA DE PASTA QUEBRADA QUE SE USA MUCHO EN PASTELERÍA Y ESTA COMPUESTA DE:
500grs de mantequilla
250grs de azúcar molida
2 huevos.
1 kg de harina .
Se amasa todos los ingredientes a mano o a maquina y se hace un pastón. Esta formula es de las muchas que hay en el mercado
PARA DAR EL COLOR DE CHOCOLATE SE AGREGA A LA MASA UNA CANTIDAD DE CACAO EN POLVO HASTA QUE NOS COJA EL COLOR DESEADOCON UN MARCO O TAMBIÉN SE PUEDE HACER SIN EL, SE ESTIRA CON UN RODILLO DÁNDOLE UN GROSOR DE 2CM MAS O MENOS. UNA DE LAS MASA QUE HEMOS PREPARADO (puede ser de color claro o de color oscuro) Y A CONTINUACIÓN SE LE PONE LA OTRA MASA ENCIMA DANDOLE EL MISMO GROSOR
TIENE QUE QUEDAR COMO INDICA LA FOTO DE ABAJO Y SE INTERCALA DIFERENTES CAPAS DÁNDOLE LA FORMA ADECUADA PARA QUE NOS QUEDE EL DIBUJO DESEADO
UNA VEZ HECHA LA FORMA SE CUECE AL HORNO A 200º DURANTE UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS Y YA ESTÁN TERMINADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario