SOBRES DE MERMELADA
LA MASA PARA REALIZAR ESTAS PIEZAS ES UNA  DE LAS TRES QUE TENEMOS EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. USAREMOS LA QUE MEJOR NOS VAYA PARA HACER LOS SOBRES DE MERMELADA
  - LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR.
  - CORTAR PIEZAS DE 14 POR 14cm
  - COLOCAR EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE MERMELADA A GUSTO.
  -CUBRIR EL RELLENO, DOBLANDO  TRES PUNTAS DE LA PIEZA HACIA EL INTERIOR.
  -ALARGAR LA PUNTA RESTANTE, TIRANDO SUAVEMENTE PARA NO ROMPERLA Y CUBRIENDO LA PIEZA, LA HAREMOS LLEGAR HASTA LA BASE DE LA MISMA.
  - ANTES DE HORNEAR, PINTAR CON HUEVO Y DECORAR CON CREMA PASTELERA CON CORNETE DE PAPEL.
  -UNA VEZ COCIDO SE LE DA BRILLO CON GELATINA DE MANZANA.
   UNA POSIBLE VARIACIÓN COMO RELLENO Y DE BUENAS POSIBILIDADES ES, EN LUGAR DE MERMELADA PONER REQUESON O QUESO DE BURGOS BLANDO. 
  LA COCCION SEGUIR LOS PASOS DE LOS CROISSANTS .

 
 
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