
INGREDIENTES.
Nata liquida 1 litro.
Azúcar 100grs.
Gelatina en hojas 12 hojas.
Yogures de chocolate 4und.

Hacemos una plancha de bizcocho normal(Formulario Básico de Pasteleria).
Cortamos un circulo del tamaño del aro que vamos a montar el mousse y reservamos para más tarde.
Montamos la nata con el azúcar (echamos poca azúcar porque el yogurt tiene ya azúcar y no hace falta más cantidad).
En un bol ponemos los yogures y con una varilla los mezclamos bien con un poco de nata montada y agregamos la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.
Después agregamos el resto de la nata y mezclamos bien.
Rellenamos el aro que teniamos reservado hasta el borde y lo metemos en el frigorifico durante 2 a 3 horas.
Cuando se vaya a presentar a la mesa se quita el aro con un poco de cuidado y se adorna por la superficie con nata normal y un poco de chocolate.
NOTA.
Si se quiere hacer de otros sabores lo unico que hay que hacer es cambiar el sabor de los yogures.
No hay comentarios:
Publicar un comentario