- Estirar el hojaldre con rodillo haciendo un rectángulo de 40cm por 60cm y un gorsor de 1cm.
- Cortar tiras de 10cm de ancho.
- Poner una tira de base y untar con huevo.
- Echar por la superficie abundante azúcar.
- Poner otra tira encima y hacer la misma operación.
- Así hasta cuatro tiras.
- La ultima la dejamos sin huevo y sin azúcar.
- Cortar piezas de 2cm de ancho y poner en chapas de hornear de forma que el corte quede hacia arriba.
- Cocer a 220º durante 20 minutos más o menos.
- Una vez cocidas y frias se unen dos piezas con un poco de mantequilla y se engelatina adornando con coco o granillo de chocolate
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sábado, 6 de diciembre de 2008
PERSIANAS DE HOJALDRE
PERSIANAS DE HOJALDRE ELABORACIÓN TÍPICA DE PASTELERIA
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1 comentario:
Hola soy de Romo y estoy en Caceres pero visite mucho Baracaldo por que tengo familia ... y soy una apasionada de las persianas .. voy a intentar hacerlas ya te contare ¡¡¡
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