sábado, 6 de diciembre de 2008

PASTEL COCO

PASTEL DE COCO

Hacer un hojaldre normal ( Formulario Básico de Pasteleria)
Para el relleno se necesitan los ingredientes siguientes:
Coco rallado 500grs
Azúcar 100grs
Huevos 4und
Cabello de angel 100grs.
PROCESO.
  • Forrar moldes del tipo que se usan para hacer el pastel de arroz.
  • Con el coco, azúcar, huevos y cabello de angel mezclarlos bien( si nos queda la masa un poco dura añadimos un huevo más).
  • Rellenamos los moldes casi hasta su borde.
  • Cocemos a 220º durante 20 minutos más o menos.
  • Cuando salgan del horno desmoldeamos y si queremos damos un poco de gelatina para que coja un poco de brillo

NOTA- Saldran de 12 a 14 moldes si son del tipo pastel de arroz. También se pueden forrar moldes tipo redondo del tamaño que queramos hacer.

No hay comentarios: