TARTA DE QUESO.
INGREDIENTES
Mantequilla 70grs
Harina floja 70grs
Leche 1/2 litro
Azúcar 125grs
Tarrinas de queso blando 2und
Huevos 4und
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
Mantequilla 70grs
Harina floja 70grs
Leche 1/2 litro
Azúcar 125grs
Tarrinas de queso blando 2und
Huevos 4und
ELABORACIÓN
- En un cazo echamos la mantequilla y lo ponemos al fuego.
- Cuando la mantequilla esté derretida le añadimos la harina y lo mezclamos todo muy bien con una espátula de madera hasta que no tenga grumos.
- Añadir la leche, el azúcar y lo sacamos del fuego.
- Los huevos los desclaramos y las claras las batimos a punto de nieve.
- Las yemas las mezclamos con el queso blando.
- Lo añadimos a la mezcla ( mantequilla,azúcar, leche y harina).
- Lo mezclamos con las claras muy despacio para que no se nos baje.
- Untamos un molde redondo con mantequilla y enharinado.
- Llenamos el molde.
- Cocemos al Baño Maria a 180º durante media hora en el horno.
- Se sirve con una salsa de queso( queso blando mezclo con nata hasta que este blando)
2 comentarios:
Cuando hice la tarta tuve dudas sobre el queso a utilizar. Puse el de marca Philadelphia, no sé si será el más adecuado, pero quedó bien. Gracias por la receta.
Un saludo
Publicar un comentario