viernes, 13 de enero de 2017

CREMA PASTELERA CON LECHE

CREMA PASTELERA CON LECHE NATURAL.



LECHE                                        1000grs. ( 1 litro)

YEMAS DE HUEVOS                    8 unid.

AZÚCAR                                         250grs.

MAICENA                                         90grs.

PIEL DE LIMÓN Y UNA RAMA DE CANELA.

- Ponemos en un cazo a calentar la leche con la piel de limón y la canela.

- Separar las yemas de las claras y las ponemos en un bol junto  con el azúcar y
   batimos bien.

- Cuando la leche empiece a hervir quitamos la canela y el limón y agregamos sobre las yemas la leche hervida y mezclamos bien.

- Lo pasamos  al cazo que hemos tenido la leche hirviendo y lo volvemos a poner al fuego  hasta que cuaje o hierba .

- Se extiende sobre una mesa para que enfríe y antes de usar batir bien para que nos quede fina y lisa.

OS VOY A PONER UNA SERIE DE CREMAS  USADAS EN PASTELERÍA  PARA QUE TENGÁIS LA OPCIÓN DE HACER UNA  O VARIAS SEGÚN VUESTROS GUSTOS, ESTAS FORMULAS SON BASTANTE PROFESIONALES Y FÁCILES DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE Y   TRABAJEIS CON ELLAS.