viernes, 13 de enero de 2017

CREMA PASTELERA CON LECHE CONDENSADA

CREMA PASTELERA CON  LECHE CONDENSADA

YEMAS DE HUEVOS                          8 .unid.

AZÚCAR                                             100grs.

BOTE DE LECHE CONDENSADA   750grs.

AGUA                                                    1 litro.

MAICENA                                            100grs.


-Poner a hervir el agua.

-En un recipiente mezclamos las yemas, el azúcar y la leche condensada.

- Removemos todo con una espátula o varilla.

- Incorporamos el agua hervida poco a poco y sin dejar de remover.

- Volver a poner la mezcla en el cazo donde hemos hervido  el agua  y antes de poner a hervir de nuevo mezclamos la maicena disuelta en un poco de agua.

- Si vemos que nos  queda   grumos los pasamos por un chino  para que nos quede fina.

-Removemos   a fuego medio hasta que cuaje y la extendemos sobre la mesa para que enfríe.

- Antes de usar batir bien