martes, 23 de agosto de 2016

MILHOJAS DE CREMA Y AZUCAR GLAS


PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR


INGREDIENTES

HOJALDRE 1K.
CREMA PASTELERA 1 LITRO
AZÚCAR GLAS O MOLIDA    C.S.


ELABORACIÓN.

 -HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA)

-SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y UN GROSOR DE 1/2 CM

-PONER SOBRE CHAPAS DE HORNEAR Y PINCHAR CON UN TENEDOR O SIMILAR POR TODA LA SUPERFICIE DEL HOJALDRE. SE PINCHA PARA EVITAR QUE SUBA EL HOJALDRE CUANDO SE CUEZA EN EL HORNO,

-COCER A 200º GRADOS DURANTE 15 MINUTOS MAS O MENOS.

- UNA VEZ COCIDAS DEJAMOS ENFRIAR Y HACEMOS LA CREMA PASTELERA(FORMULARIO BASICO DE PASTELERIA)

-PONER UNA TIRA DE BASE Y  CON CREMA PASTELERA PONER POR TODA LA SUPERFICIE DE LA TIRA DE HOJALDRE AYUDADO DE UNA MANGA PASTELERA.

-PONER ENCIMA DE LA CREMA OTRA  TIRA DE HOJALDRE Y PONER CREMA COMO LA ANTERIOR. PONER OTRA  TIRA DE HOJALDRE Y NO PONER NADA ENCIMA.

- UNA VEZ PUESTA LAS TRES CAPAS DE HOJALDRE APLASTAMOS CON CUIDADO PARA QUE SE  PEGEN BIEN LAS CAPAS.

- CON AZÚCAR MOLIDA O GLAS ESPOLVOREAMOS  POR TODA SUPERFICIE Y VAMOS CORTANDO CON CUIDAD PIEZAS A GUSTO DE CADA UNO.

EL HOJALDRE Y LA CREMA PASTELERA  MIRAR EN EL BLOG YA QUE HAY VARIAS FORMAS DE HACER AMBAS ELABORACIONES. ELEGIR LA QUE MAS OS GUSTE.