lunes, 16 de enero de 2017

CREMA DE MANTEQUILLA

CREMA DE MANTEQUILLA.

ESTA CREMA SE USA MUCHO PARA ADORNAR TARTAS , RELLENOS PARA BOLLOS DE MANTEQUILLA, ADORNOS Y AGREGANDO SABORES SIRVE  TAMBIÉN PARA RELLENOS DE TARTAS O PASTELES.

LA CREMA MANTEQUILLA QUE SE OBTIENE ES PARA QUE ESTE MAS DULCE QUE LA PROPIA MANTEQUILLA YA QUE NO ES TAN DULCE COMO ESTE PREPARADO.


AZÚCAR                             1000grs.
AGUA                                    300grs.
MANTEQUILLA                 1000grs.


- PONEMOS EL AGUA  EN UN CAZO A HERVIR.

- SEGUIDAMENTE , UNA VEZ HERVIDO, LO DEJAMOS ENFRIAR.

- PONEMOS  EN EL PEROL DE LA BATIDORA LA MANTEQUILLA "PUNTO POMADA"
  (calentar la mantequilla un poco sin llegar a derretirse).CON VARILLA .

- PONEMOS LA BATIDORA EN MARCHA   Y VAMOS AGREGANDO LO OBTENIDO DEL AGUA  Y EL AZÚCAR ( jarabe) POCO A POCO HASTA BATIRLO BIEN.

- PROCURAR QUE NO SE CORTE AL AGREGAR EL JARABE.

- SI SE HA CORTADO, CALENTAMOS UN POCO Y BATIMOS BIEN.


SE PUEDE INCORPORAR CACAO EN POLVO PARA QUE NOS COJA EL COLOR DEL CHOCOLATE Y NOS QUEDARÍA UNA CREMA MANTEQUILLA DE CHOCOLATE.
50grs  DE CACAO EN POLVO POR KILO DE MANTEQUILLA APROXIMADAMENTE.
DISOLVER EL CACAO EN UN POCO DE AGUA ANTES DE INCORPORAR A LA MANTEQUILLA.

SI NO TENEMOS BATIDORA SE PUEDE HACER EN UN CAZO CON VARILLA DE MANO

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