CREMA DE MARGARINA
MARGARINA CREMA 1000grs.
FONDANT 800grs.
LA FORMULA DE HACER FONDANT ESTA EN EL BLOG " COMO HACER FONDANT"
- MEZCLAR EN LA BATIDORA LA MARGARINA CALIENTE" PUNTO POMADA"
- AÑADIR EL FONDANT POCO A POCO Y EMULSIONAR ( batir bien ).
- UNA VEZ BATIDO BIEN ESTA LISTA PARA UTILIZAR EN PASTELES , TARTAS, PALMERAS DE COCO, ETC...
SE PUEDE MEZCLAR A MANO O CON PALETA, LO QUE PASA QUE SE TARDA MÁS Y TIENE QUE QUEDAR MUY FINO YA QUE EL FONDANT CUESTA MEZCLARLO.
MARGARINA CREMA 1000grs.
FONDANT 800grs.
LA FORMULA DE HACER FONDANT ESTA EN EL BLOG " COMO HACER FONDANT"
- MEZCLAR EN LA BATIDORA LA MARGARINA CALIENTE" PUNTO POMADA"
- AÑADIR EL FONDANT POCO A POCO Y EMULSIONAR ( batir bien ).
- UNA VEZ BATIDO BIEN ESTA LISTA PARA UTILIZAR EN PASTELES , TARTAS, PALMERAS DE COCO, ETC...
SE PUEDE MEZCLAR A MANO O CON PALETA, LO QUE PASA QUE SE TARDA MÁS Y TIENE QUE QUEDAR MUY FINO YA QUE EL FONDANT CUESTA MEZCLARLO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario