viernes, 10 de abril de 2015

PASTAS DE PIÑONES

PASTAS DE PIÑONES




ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO  SON CAROS.
SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES.

                                                  MAZAPÁN                         500grs
                                                  PIÑONES                            C.S*.
                                                  CLARAS DE HUEVO        C.S*
*cantidad suficiente.


ESTAS CANTIDADES  SON ORIENTATIVAS YA QUE SE PUEDEN HACEN MAS CANTIDAD O MENOS CANTIDAD.

  • PONER SOBRE LA MESA EL  MAZAPÁN Y AGREGAR UN POCO DE CLARAS.
  • MEZCLAR BIEN PROCURANDO QUE  NO  NOS QUEDE LA MASA  DEMASIADA BLANDA ( AGREGAR LAS CLARAS POCO  A POCO) 
  • TIENE  QUE QUEDAR DE FORMA QUE SE PUEDAN REBOZAR BIEN LOS PIÑONES.
  • HACER UNA BOLITAS DEL TAMAÑO DE UN  HUEVO DE CODORNIZ Y REBOZAR CON LOS PIÑONES BIEN.
  • PONER SOBRE BANDEJA DE HORNEAR Y UNTAR CON HUEVO.
  • COCER A 200º DURANTE 5 MINUTOS MÁS O MENOS , HASTA QUE SE DOREN UN POCO LOS PIÑONES. ESTAR PENDIENTE DE ESTE PASO PARA QUE NO SE NOS QUEME LOS PIÑONES.
  • CUANDO SE HAYAN COCIDOS SE ABRILLANTAN CON UN POCO DE BRILLO O SIMILAR.
EL MAZAPAN DE PUEDE HACER O COMPRAR HECHO .

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