martes, 4 de marzo de 2014

PASTELES DE FRUTAS

PASTELES DE FRUTAS

PASTA BRISA O QUEBRADA.

ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES  Y COCERLOS  COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA.

HARINA        1000grs.
MANTEQUILLA       600grs.
AZÚCAR MOLIDA         250grs.
HUEVOS          2 und..

- HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAMOS REPOSAR DURANTE UNA HORA .

- ESTIRAMOS CON EL RODILLO LA MASA DEJANDO  QUE NOS QUEDE FINA  DICHA MASA.

- CORTAR  CON UN CORTA PASTAS DEL TAMAÑO ADECUADO CÍRCULOS ( SIEMPRE MAYOR QUE EL MOLDE  QUE SE VAYA A FORRAR).

- PONEMOS MOLDES DEL TAMAÑO  QUE SE VAYAN HACER LOS PASTELES Y VAMOS FORRANDO CON LOS CÍRCULOS QUE YA TENEMOS PREPARADOS DE ANTEMANO  DE LA MASA BRISA O QUEBRADA.

- PONEMOS UN POCO DE PESO EN EL INTERIOR Y COCEMOS A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS HASTA QUE ESTE COCIDA .

- QUITAR EL PESO DEL INTERIOR  Y RESERVAMOS.



 NOS TIENEN QUE QUEDAR COMO LA FOTOGRAFÍA DE ARRIBA.

PREPARAMOS UNA CREMA PASTELERA NORMAL Y VAMOS RELLENANDO LOS MOLDES HASTA EL BORDE ALISANDOLOS.
UNA VEZ PUESTO EL  RELLENO SE VA ADORNANDO CON DIFERENTES FRUTAS DANDO UNA BUENA CAPA DE MERMELADA DE MANZANA O SIMILAR. TAMBIÉN SE PUEDE PONER FRUTOS SECOS.
EL RELLENO SE PUDE PONER EL QUE NOSOTROS NOS GUSTE EN VEZ DE LA CREMA PASTELERA. 
COMO SE PUEDE VER DAN MUCHO JUEGO ESTE TIPO DE TARTALETAS YA QUE TIENE MUCHAS VARIACIONES.

1 comentario:

Reme y Núria dijo...

Tienen que estar de vicio.
Saludos