domingo, 9 de marzo de 2014

PASTAS DE TE (DUQUESITAS - LENGUA DE GATO)

DUQUESITAS - LENGUA DE GATO



ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR  EN EL APARTADO DE B  DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA.

PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS ALARGADAS  CON ALMENDRA Y LAS REDONDAS CON RALLITAS DE CHOCOLATE POR AQUÍ SE LAS LLAMA DUQUESITAS Y A LAS ALARGADAS BAÑADAS CON CHOCOLATE LENGUAS DE GATO.
IGUAL POR VUESTRA REGIÓN O PAÍS SE LLAMAN DE OTRA FORMA.

INGREDIENTES

MANTEQUILLA          400grs
AZÚCAR MOLIDA      400grs
HUEVOS                          3und
LECHE                           1/8 ltr
        HARINA                       600grs 
PIZCA DE SAL Y VAINILLA
MEZCLAR LA MANTEQUILLA ( PUNTO POMADA) Y EL AZÚCAR MOLIDA CON UNA VARILLA.
UNA VEZ MEZCLADO BIEN AGREGAR LOS HUEVOS UNO A UNO.
INCORPORAR LA SAL Y LA VAINILLA.
POR ULTIMO, AGREGAR LA HARINA PROCURANDO QUE NO NOS COJA NERVIO LA MASA ( QUE NO QUEDE MUY LIGOSA).
CON MANGA Y BOQUILLA LISA ESCUDILLAR PIEZAS  SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR DEL TAMAÑO DESEADO Y COCER A 200º DURANTE 15 MINUTOS MÁS O MENOS.
SI VAMOS HACER DE ALMENDRA LAS PONEMOS POR TODA LA SUPERFICIE DE LAS PASTAS ALMENDRA FILETEADA  Y LAS COCEMOS .
LAS OTRAS DOS LAS ADORNAMOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE DERRETIDA AL "BAÑO MARÍA".
TENER CUIDADO CON LA COCCION YA QUE SON PIEZAS PEQUEÑAS Y SEGUN SEA EL HORNO SE PUEDEN HACER ANTES . 



1 comentario:

sole sanchez alonso dijo...

Que buena pinta tienen. Pasate por mi blog A tutti piace, hoy es especial que es para el día del padre ;)

http://atuttipiace.blogspot.com.es/