domingo, 20 de abril de 2014

TARTA DE FRUTAS NATURALES



VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES.

PARA HACER ESTA TARTA VAMOS  A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO.



 LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES TENER UN MOLDE  REDONDO DESMONTABLE DE  25 CM O DEL TAMAÑO QUE VAYAMOS A ELABORAR ( QUE SE DESMONTABLE POR ABAJO) Y LO VAMOS A FORRAR CON HOJALDRE QUE TENGAMOS PREPARADO O ESOS TROZOS QUE NOS SOBRARON EN SU DÍA Y NO SABEMOS QUE HACER CON ELLOS. 
 PONEMOS UN PAPEL DE HORNO O SIMILAR DE LA FORMA QUE SE INDICA EN LA FOTO
EL INTERIOR LO RELLENAMOS CON GARBANZOS O CON ALGO DE PESO.
 LO COCEMOS A 200º DURANTE 15 MINUTOS MÁS O MENOS HASTA QUE DORE UN POCO EL HOJALDRE.
UNA VEZ COCIDO RELLENAMOS EL INTERIOR CON UNA CREMA PASTELERA. PARA HACER LA CREMA USAREMOS LOS SIGUIENTE INGREDIENTES:
I litro de leche 
200grs. de azúcar
100grs. de maicena o harina
3 huevos
HACEMOS UNA CREMA NORMAL Y LA DEJAMOS ENFRIAR. 
 ADORNAMOS COMO SE INDICA CON FRESAS PARTIDAS POR LA MITAD  AL IGUAL QUE LAS UVAS  Y EL PLÁTANO LO CORTAMOS EN RODAJAS
PODEMOS TERMINARLA BIEN COMO ESTA O DAR UNA CAPA DE GELATINA PARA QUE TENGA BRILLO.
ESPERO QUE OS GUSTE.

No hay comentarios: