domingo, 26 de enero de 2014

VOLAUVENT

VAMOS A VER COMO CON UN POCO DE HOJALDRE SE HACEN UNOS VOLAUVENT DISTINTOS A LOS REDONDOS.

NOS VAN A SERVIR PARA PIEZAS DULCES O PIEZAS SALADAS YA QUE UNA VEZ COCIDOS SE RELLENAN A GUSTO DE CADA UNO.


VAMOS A CORTAR UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO QUE SE VAYAN HACER LAS PIEZAS.

YO HE USADO UNOS CUADRADOS DE 12 CM .
 COMO SE PUEDE VER EN LA FOTO DE ARRIBA, EMPEZANDO POR LA DERECHA, HAY QUE HACER UNOS CORTES EN FORMA DE L EN DOS EXTREMOS DEL CUADRADO, DEJANDO EN LOS OTROS EXTREMOS  UN PEQUEÑO MARGEN ENTRE LOS CORTES PARA QUE NOS QUEDE LOS PICOS  QUE NOS QUEDA EN LA PIEZA DE LA IZQUIERDA.
SE MONTA UNO AL EXTREMO OPUESTO Y EN EL OTRO  EN SENTIDO CONTRARIO. SE VE BIEN EN LA FOTO. SIEMPRE UNTAR LA BASE CON UN POCO DE HUEVO
SON MUY SENCILLOS DE HACER Y CAMBIAMOS UN POCO

UNA VEZ MONTADOS LOS UNTAMOS CON HUEVO POR LA SUPERFICIE PARA QUE COJA COLOR AL COCER.
LOS COCEMOS A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MÁS O MENOS Y UNA VEZ COCIDOS Y FRÍOS LOS RELLENAMOS.

No hay comentarios: