lunes, 6 de enero de 2014

BANDAS DE FRUTAS NATURALES

 PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA  NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA,


EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR  UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender  del tamaño de la pieza a elaborar)
HACEMOS UNOS RECTÁNGULOS DE HOJALDRE  DE LAS MEDIDAS QUE OS HE PUESTO EN DIBUJO DE ARRIBA. PUEDE SER MAS GRANDE SI SE DESEA . OS HE PUESTO ESTA MEDIDAS PARA TENER UNA REFERENCIA

SE HACE PRIMERO LA BASE QUE CONSTA DE UN RECTÁNGULO DE 12cm POR 20cm DE UN GROSOR D 1/2cm.

SE CORTAN UNA TIRAS DE 20cm DE LARGO POR 2cm  DE ANCHO Y CON UN POCO DE HUEVO BATIDO O AGUA Y CON AYUDA DE UNA BROCHA SE UNTA LOS BORDES DE  LA BASE Y SE PONEN ENCIMA LAS TIRAS.
LAS COCEMOS A 200º DURANTE 15 MINUTOS MÁS O MENOS Y UNA VEZ COCIDO Y FRIÓ SE PONE POR TODA LA SUPERFICIE LA FRUTA NATURAL VARIADA. SI SE QUIERE ANTES DE PONER LA FRUTA SE EXTIENDE POR TODA LA BASE DE HOJALDRE UNA CAPA DE CREMA PASTELERA O NATA MONTADA PROCURANDO QUE NO SE VEA ( CUBRIRLO BIEN CON  LAS FRUTAS) Y DEJANDO LIMPIOS LOS BORDES.

SE LES DA CON GELATINA DE MANZANA O SIMILAR Y YA ESTA.

No hay comentarios: