PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA,
SE HACE PRIMERO LA BASE QUE CONSTA DE UN RECTÁNGULO DE 12cm POR 20cm DE UN GROSOR D 1/2cm.
EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a elaborar)
HACEMOS UNOS RECTÁNGULOS DE HOJALDRE DE LAS MEDIDAS QUE OS HE PUESTO EN DIBUJO DE ARRIBA. PUEDE SER MAS GRANDE SI SE DESEA . OS HE PUESTO ESTA MEDIDAS PARA TENER UNA REFERENCIA
SE HACE PRIMERO LA BASE QUE CONSTA DE UN RECTÁNGULO DE 12cm POR 20cm DE UN GROSOR D 1/2cm.
SE CORTAN UNA TIRAS DE 20cm DE LARGO POR 2cm DE ANCHO Y CON UN POCO DE HUEVO BATIDO O AGUA Y CON AYUDA DE UNA BROCHA SE UNTA LOS BORDES DE LA BASE Y SE PONEN ENCIMA LAS TIRAS.
LAS COCEMOS A 200º DURANTE 15 MINUTOS MÁS O MENOS Y UNA VEZ COCIDO Y FRIÓ SE PONE POR TODA LA SUPERFICIE LA FRUTA NATURAL VARIADA. SI SE QUIERE ANTES DE PONER LA FRUTA SE EXTIENDE POR TODA LA BASE DE HOJALDRE UNA CAPA DE CREMA PASTELERA O NATA MONTADA PROCURANDO QUE NO SE VEA ( CUBRIRLO BIEN CON LAS FRUTAS) Y DEJANDO LIMPIOS LOS BORDES.
SE LES DA CON GELATINA DE MANZANA O SIMILAR Y YA ESTA.
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