domingo, 4 de marzo de 2012

PAJARITAS DE HOJALDRE

 LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES UN BUEN HOJALDRE(formulario básico) HACEMOS UNOS CUADRADOS DE 15 POR 15 cm. Y PONEMOS UNAS BOLITAS DE CHOCOLATE FUNDIDO, CREMA PASTELERA O CABELLO DE ÁNGEL, A GUSTO DE CADA UNO.
 SEGUIDAMENTE DOBLAMOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA UNTANDO CON UN POCO DE HUEVO PARA QUE AL COCER NO  SE HABRAN Y DEFORMEN LAS PIEZAS.
 VAMOS HACER DOS CORTES COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA DE ARRIBA Y LA PARTE QUE NOS QUEDA ENTRE LOS CORTES LO ECHAMOS PARA ATRÁS DE FORMA QUE NOS QUE NOS DE LA VUELTA A LA PIEZA.
 NOS TIENEN QUE QUEDAR LA FORMA DE LAS PAJARITA. UNA VEZ HECHA LA FORMA SE PONEN SOBRE CHAPAS DE HORNEAR Y SE UNTAN CON HUEVO,
COCEMOS A 220º DURANTE 20 A 25 MINUTOS Y CON UN POCO DE GELATINA O SIMILAR LES DAMOS BRILLO CADA  UNA DE ELLAS

No hay comentarios: