sábado, 3 de marzo de 2012

MOLINOS DE HOJALDRE

 MOLINOS DE HOJALDRE. ESTA ELABORACIÓN SE HACE CON HOJALDRE NORMAL(formulario básico). HACER LA CANTIDAD NECESARIA PARA LAS PIEZAS QUE VAYAMOS A ELABORAR.
 LAMINAR LA MASA A 4 MM DE GROSOR. CORTAR PIEZAS DE 12 POR 12 cm. HACER CORTES EN LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR DE LA PIEZA, SIN LLEGAR AL CENTRO.
PARTIENDO DE CUALQUIERA DE LOS CUATROS CORTES, LLEVAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR DE LA PIEZA DE FORMA INTERCALADA. EN EL CENTRO DE LA PIEZA ESCUDILLAMOS UNA BOLITA DE CREMA PASTELERA, CHOCOLATE O CABELLO DE ÁNGEL. 
 PONER  UN CIRCULO DE HOJALDRE TAPANDO LA CREMA, CHOCOLATE O EL CABELLO DE ÁNGEL DE FORMA QUE NO SE VEA EL RELLENO. UNTAR CON HUEVO Y COCER A 200º DURANTE 25 MINUTOS MÁS O MENOS
UNA VEZ COCIDA SE ABRILLANTA CON GELATINA DE MANZANA O SIMILAR 

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