domingo, 5 de febrero de 2012

PASTEL DE PETISU Y CREMA

 PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA.
ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL CORTAMOS CÍRCULOS  Y PONEMOS EN UNA CHAPA DE HORNEAR.
SEGUIDAMENTE HACEMOS UNA MASA DE PETISU NORMAL Y CON UNA MANGA Y BOQUILLA LISA PEQUEÑA HACEMOS CÍRCULOS COMO SE INDICA EL LA FOTO DE ARRIBA(PREVIAMENTE UNTADO CON HUEVO LA BASE DE HOJALDRE).
 COCEMOS  A 200º MÁS O MENOS DURANTE 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y ACABAMOS DANDO UN POCO DE GELATINA POR LA SUPERFICIE DE LAS PIEZAS  Y RELLENANDO CON CREMA PASTELERA Y UN POCO DE CANELA PARA REMATAR EL PASTEL.
LA FORMA DEL HACER EL HOJALDRE, PETISU Y CREMA PASTELERA ESTA EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE MISMO BLOG LO ÚNICO QUE TENÉIS QUE HACER ES RESTAR SI HACES MENOS CANTIDAD Y MULTIPLICAR SI HACES MÁS CANTIDAD. ESO VA A DEPENDE DE LAS PIEZAS QUE SE VAYAN A HACER

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